Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Drechslera sorghicola (Lefebvre & Sherwin) Richardson & Fraser. Arroz

Sinónimos: Helmithosporium sorghicola Lefebvre & Sherwin.

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).

Descripción: Conidioforos generalmente solitarios, a veces en pequeños grupos, rectos o flexuosos, de color marrón verdoso, de más de 700 μm de longitud y 6-9 μm de anchura. Conidias ligeramente curvadas, fusiformes, de color pálido a marrón dorado, lisas, con 3-8 pseudoseptos, de 30-110 x 12-19 μm.

Huéspedes: Arroz.

Sintomatología: Manchas foliares.

Leer más...

Museo del Carro de Tomelloso

Vídeo del Museo del Carro de Tomelloso:

Leer más...

En determinadas zonas con riesgos, en agricultura ecológica, producción intergrada, agricultura de conservación, de precisón, etc., se han de respetar unas normas de fertilización y abonado impuestas propias del sistema de cultivo o zona.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Manzana Reineta del Bierzo con Denominación de Origen

Manzana Reineta del Bierzo con calidad garantizada por su Denominación de Origen Protegida.

Leer más...

Enfermedades de Cítricos, Verrugosis, la Cancrosis y la Leprosis.

Leer más...

Codificación BBCH de los estadios fenológicos de desarrollo del maíz (Zea mays L.) Código y Descripción. Maíz Weber und Bleiholder1990; Lancashire et al., 1991

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más